Вот это я считаю правильная цель. Никто не знает, кроме спонсоров разумеется, когда этот праздник бонусный закончится и надо выводить прибыль полностью, всё что есть. И тратить деньги с умом, а не вгонять на другой депозит, чтобы в итоге слить всё....
Я на 1.0450 готов буду свои продажи прикрыть. Там отличный долговой уровень, прям жирный, поэтому считаю, что отработка оного весьма вероятна. Вопрос в том, по какой траектории будет двигаться EUR/USD в начале предстоящей торговой недели? Если...
EUR\USD Н4. Доброго дня Василий! Ну этот сценарий всего лишь отработка по технике третьей темно синей волны вверх на днях по Зигзагу, которая не чего общего с волновым анализом по большому счёту не имеет. Но ориентир, по северу хорош. Насчёт завтра,...
По паре GBPCHF закрыли торги в рамках торгового диапазона по конвертам Envelopes ниже уровня сопротивления 1.1363, цена закрытия рынков в паре GBPCHF 1.1319 и с этой точки зрения можно даже открывать продажи. Но по часовому и четырехчасовому...
На неделе покупатели подняли GBP/USD до сопротивления 38.2% ретрейсмента Фибоначчи на круглом уровне 1.2600. Этим действием они определили коррекцию, моя уверенность в ней возросла. Потенциал для дальнейшего ее развития открылся ещё сильнее. GBP/USD...