Привет, Роман. Вчера с утра хотела отписаться и сделала скрин с предполагаемым прогнозом. Но с постом не сложилось, а скрин до сих пор актуален. Так как за вчерашний день лишь осилили снижение к 1.0455. Так что теперь жду продолжение роста с...
USDX За прошедший день ничего не изменилось, если не считать того, что USDX вчера сумел подняться выше точки открытия и это указывает на силу покупателей, однако вчера технический анализ был на стороне покупателей, а сегодня позже днём вероятно...
Мне бы твое спокойствие. Я почему-то все никак не могу с этим делом подружиться... Обманул вчера меня рынок и тут стоит лишь сказать о том, что благо сделок не было по AUD/USD, ведь попытка отработать северный зигзаг принесла бы лишь одни убытки....
Везение или часть системы - зависит от конкретного человека и как он открывал сделку. Если вход по сигналам, по системе, просто высоким лотом, то там не только везение. Я ведь разгонял буквально за 1-2 сделки, просто инструменты были газ и нефть,...
По GBPUSD аналогичная картина с EURUSD. Импульс на север хоть и дали, но совсем небольшой. Хотя, все равно, у меня в приоритете выход остается вверх, а после уже на снижение к 1.2500. Все таки две цели у нас вверху имеются (1.2726 и 1.2812) и хотя...