AUD/JPY. Здравствуйте, трейдер Евгений. И всё-таки сейчас курс идёт только на север. На текущий момент я рассматриваю валютную пару AUD/JPY на часовом графике. На данный момент курс валюты находится на уровне 94.30. Сейчас все технические индикаторы...
EURJPYВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 162.368. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...
Всем привет поклонникам данного форума! Рассмотрим любимый GBPCAD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.8594. Последняя цена предыдущей свечи 1.8567. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не...
#Bitcoin. 17.3.2025. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 109985.71 вверх, и вниз на цене 76562.17. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия...
Почему в стопе 15 пунктов нет смысла? При входе на М5-М1 в большинстве случаев достаточно стопа 10-15 п, а порой и вовсе в районе 5 пунктов. Разумеется, если спреды небольшие или вовсе нулевые. А заходить желательно не тупо около какого-то уровня,...