Давайте посмотрим вместе. На недельном графике сформировалась свеча, информирующая о неопределенности дальнейшего движения. Это еще не сигнал разворота и продавать рано, согласна. До крупного и круглого уровня совсем ничего осталось, каких-то 12...
USDJPY H1 Пара здесь когда пробила сопротивление 149.537, пробила она это сопротивление, был здесь объём в покупку и я предполагала, что пара пойдёт выше до сопротивления 151.279. Пробило этот уровень сверху вниз, был здесь объем в продажу. Я...
Что-то у меня сегодня не складывалось со входом на форум, но сейчас вроде бы заработало все. А если заработало, то давайте поговорим на ночь глядя. А поговорить хотел по поводу недельного диапазона, который на eur/usd показывает нам место возврата...
Обновления предыдущего максимума не произошло. Сегодня цена пробила среднюю линию канала Боллинджера (80,2) на Н1 и после коррекции собирается продолжить движение вниз. Это и ожидаю. Тейк профит находится на прежней отметке 146.82.Всех приветствую!...
Кроме работоспособности тут важен еще один момент - заинтересованность. Если человек чем-то сильно увлечен, то ему не нужно себя заставлять этим делом заниматься - он каждую свободную минуту буде посвящать этому направлению. И вот в рынке Форес так...