Остается только порадоваться за то, что бывают такие смены, на которых можно написать 55 постов. Ведь, надо полагать, еще и зарплата за эту смену полагается? У меня уже нет ночных смен, работа обычная. Но она тоже позволяет мне написать много...
Привет. Пара AUDCAD прошла через Облако Ишимоку очистилась от продавцов, которые сидели на хвосте золотого креста, образованный линией переворота Тенкан-Сен 0.90929 и базовой линией Киджун-сен 0.90916. Тенкан-Сен быстрая поэтому ее и считают линией...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURGBP. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.8403) Если цена выше не пойдет буду...
GBP/USD. H4. Понедельник день тяжелый! Что-то никого не видно и не слышно. Ну что идем вниз на 4 волну или будем топтаться на месте сегодня? Есть ли специалисты, которые могут объяснить, что меня ждет впереди. АО еще не в отрицательной зоне, а АС...
На графике Н4 хорошо видно, как перекупленные индикаторы разгрузили флетом, что может сигналить о продолжении роста EURUSD после выхода из текущей консолидации. Пара получает поддержку как со стороны украинского фактора, так и со стороны доллара,...