EUR/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Наступает новая, третья неделя марта месяца. Новая неделя примечательна новостями. Особый пик приходится на среду и четверг. Так как вторую неделю месяца цена в основном стояла во флете, смею предположить,...
Рано еще говорить про 1,1230 и тем более пробой максимума 1,1275 на EURUSD, надо еще выше месячного уровня 50% 1,1045 закрепиться, то есть на фигуру выше от месячного уровня слома юга 1,0936, плюс в сопротивлении сейчас еще имеется недельный...
AUDUSD M15 Пара отбилась от сопротивления 0.63318. Был здесь объём в продажу, я предполагала, что пара пойдёт ниже, пробило поддержку 0.63089. Поддержка была пробита, был здесь объём от рынка. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. Здесь был объём в...
USD/JPY Капризная пара USD/JPY не получается ее прочувствовать, может потому что Банк Японии часто вмешивается и нарушает технический ход. Поэтому сначала на недельном графике смотрю стратегическое направление, которое пока еще при таком снижении...
GBP/USD. Спасибо большое, тебе тоже желаю здоровья и побольше профита! А вот что касается пары фунт американский доллар, я пока здесь хочу ещё понаблюдать какое-то время на следующей неделе, потому что цена поднялась выше моей зоны сопротивления...