С кнопкой отключения я бы не отказался, бывают такие моменты, что просто не может остановиться, но да ладно уже привык и как то на меня это не влияет. Я бы не сказал что не страшно десять дней, я вон стараюсь набивать посты и сейчас меня ограничат...
Хоть рынок сегодня не сильно волатильный, но зато очень техничный. В своих системах мы используем структуры и волны. Объединив получается понятная и точная система. Еще удалось открыть после отката три ордера на продажу. На минутках, дождались...
На дневном графике по валютной паре USD/CAD уже длительное время наблюдается плоская коррекция актива, которая, с волновой точки зрения, представляет собой внутреннюю структуру связующей волны «Х» потенциального двойного зигзага «WxY» в качестве...
Спасибо за поздравления, хоть и поздновато несколько отвечаю. У нас вообще пара USDRUR такая, что на нее редко кто заходит и анализирует ее, причина здесь основная в том, что на ней на инсте поторговать нельзя, а жаль. Для среднесрочной торговли...
Приветствую! Технический анализ говорит о том, что AUD/USD будет развивать рост наверх. Цена пока приближается к уровню 23.6% ретрейсмента Фибоначчи, она создала внутренний паттерн при откате от сопротивления 38.2% к 14.6%. У него цель на 61.8%...