Добрый вечер!! GOLD, не плохо обновило исторический максимум, на прошлой торговой неделе, и в итоге, достигло уровень сопротивления 3057. Затем, инициативу перехватили продавцы, и развернули золото в сторону юга. В итоге, при такой коррекции, был...
Я заметила, что если мне удается скопить неплохой депозит, скажем больше сотни долларов, то уже и приход бонусов не так существенен, так как можно получать прибыль уже с сотни, а еще лучше с двух сотен долларов и пусть это будет небольшой профит,...
Кто тебя так обижает, что у тебя столько ненависти в ответах? Там в заданиях не только токены гравити, и эти токены идут на других блокчейнах. У меня примерно 10 нфт уже скопилось, не все блокчейны просматривал, может и больше. Заданий на 10...
Да, в очередной раз убедилась в уже давно известной истине. В любом случае будешь жалеть о своих действиях. На днях при точно таких же обстоятельствах закрыла все, и цена улетела в моем направлении. Так это же ты сказал, что меня надо наказывать....
Приветствую! Медвежий сценарий в принципе уже имеет подтверждение на паре EURUSD на дневном графике. Дневные свечи начали закрепляться ниже последней волны роста и рисовать разворотную конструкцию, будет ли еще один задерг вверх без обновления...