#Ethereum / Эфириум / ETHUSD Приветствую, коллеги, многие советуют ещё подождать с покупками Ethereum, но я считаю, что уже настал тот момент, когда можно входить в покупки. Ethereum уже шестой день торгуется во флэте и вчера дневная свеча...
Поэтому можно поглядывать на индекс доллара при входе в рынок на основных мажорных валютных парах, но ориентироваться с выбором направления я бы не стала, всё-таки индекс доллара #USDX считается по разным валютам. После ошеломительного снижения...
Привет. Фактически до начала новой торговой недели осталось совсем немного. Но только что это нам даст? Примерно, в такие моменты что касается самого торгового процесса, не так просто предпринимать хоть какие-то действия. Поскольку, к примеру для...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем недельный таймфрейм по британцу и видим, что пара фунт/дол вернулась в пределы восходящего ценового канала и сейчас идет формирование очередной волны роста. Пара торгуется на уровне...
К слову. Боты тоже могут работать долгосрочно. Я уже неоднократно показывал своего бота по солане. Он пережил это падение до 130 долларов. Он работает больше года. Да, сейчас он потерял очень много прибыли. Но в целом - я в нуле. Грубо говоря. При...