Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре EURNZD. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...
Доброго дня Paul van Reyn, привет всем трейдерам ветки. Гугл конечно знает намного больше чем мы с вами, но не всегда эта информация соответствует действительности, хотя какая нам разница... понятно что эти цифры могут меняться очень быстро,...
GBP/USD дневной график Евгений, сегодняшний рост котировок на GBP/USD у меня никакого энтузиазма не вызывает и по прежнему считаю, что выше центрального уровня дневного квадрат 1.2994 без хорошего отката покупателей не выпустят. Да и время еще на...
Пара GBP/AUD, войдя в облако H4, подошла к уровню 2.0384 (Мюррея 7.8). Если продавцы сумеют преодолеть эту поддержку, откроется путь к следующей цели для коротких позиций - уровню 2.0262 (Мюррея 6.8), у которого проходит нижняя граница облака....
Привет! Учитывая происходящее в мире, мы можем долго не увидеть хорошего отката по золоту. Или как это часто бывает, когда все потеряют надежду на откат, перестанут продавать, GOLDa грохнется и всё. В любом случаи, зачем гадать, время и рынок всё...