Сегодня вот с младшей дочерью пополнили Сберинвест, купили Сбербанка акции пару лотов и на сдачу Новатэк. Еще раз объяснила что такое, к чему все делаем и когда используем, как пример деда привела, эта вроде у меня не против копить, но со своих не...
Понимание внушительного депозита у каждого свое, поэтому лучше будет опираться на размер депозита, который позволяет более или менее комфортно жить с рынка. А это далеко не 1000 долларов. Если не завышать риски, то прибыль составит порядка 10-20% в...
В этом моменте и лотерея. Я поставила советник и он сразу влетел в минус, это было 21.02.2025. В итоге почти минус 30$ на 100 долларовый депозит. Потом советник долго и нудно отбивал минус, так как ему нужно 10 сделок, чтобы выйти в ноль. К...
Нет, может если бы от кого другого услышала, было бы не очень приятно. А тут смешно. Хотя я вообще спокойно отношусь к своему возрасту. Вот только еще не очень понятно, каким образом? Одним наличием стопа не получается достичь нужного результата....
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Добрый день! В запасе также остаётся биткоин, что вообще приведёт к итогу. На этой неделе наблюдалась сильная медвежья активность в данной зоне торгов по биткоину, что и помогло получить слом северного движения....