Получается перспективнее становиться в продажи и продажи быстрее отработают чем покупки. Значит нужно дождаться хорошего роста, а потом уже искать входы от каких-то верхов Но если этот процесс такой затяжной и сложный то вот как для меня нет смысла...
После пробоя нижнего внутридневного уровня 1.0875 по паре EUR/USD продолжилось снижение .Новости в 15.30 как и ожидалось привели к откату и теперь ожидаю продолжение укрепления доллара ,то есть продолжение коррекционного снижения. Но особенно...
Я сейчас, как чаще всего и бывает, рассматриваю USD/CAD на графике Н4 и вроде бы, могу, с полным основание произнести самую популярную фразу форума - "как я и говорил..." могу бы, но... Да, уровень 1.4469, так и остался сильным сопротивлением,...
На пятнадцати минутном графике пары EURJPY мы видим что цена отскочила от линии горизонтальной поддержки и на данный момент движется в северном направлении в ближайшее время ожидаю продолжение движения цены в северном направлении к линии...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.4360 и ниже уровня дневного Pivot 1.4400. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.4385...