У нас тоже в этом году зима на удивление затянулась, обычно к середине марта уже теплеет, но в этом году метель была даже за несколько дней д начала мая месяца. Первого мая были именины у моей мамы, кстати ее зовут Майя, родилась она 1 мая.)...
Да уже привыкла к такому режиму, на выходных более или менее удается его нормализовать и нормально выспаться. Мне важно, чтобы дети хорошо учились и в Канаде получили достойную профессию, они даже уже определились, дочь хочет быть женским доктором,...
У нас с мужем имеются банковские карты, у каждого по несколько карт, есть совместная семейная карта. Если кто-то из нас желает что-либо купить, не спрашиваем, берем и покупаем. Исключения, это крупная покупка, например, что-то из мебели или...
Сменился нисходящий тренд на восходящий тренд по Platinum на наблюдаемом графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 1844 и интерес большой теперь к покупкам. Так я выделил сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. Опять...
Наталья, добрый день. Жаль, что ты не смотришь продажи, потому что так бы мы с тобой могли двигаться в одном направлении. Но у меня сейчас ситуация такая, что я буквально сейчас наблюдаю, как всё ломается, поскольку мы подошли к трендовой точке....
Да, мы так и говорим: рынок такой, другого нет и будем пробовать торговать, то, что есть. Но... это мы, только, говорим, в реальности, торговать то, что нам выдала USD/JPY, лично, у меня не получается и я, могу сказать, что, даже, и не пытаюсь....
Со сменой нисходящего тренда на восходящий тренд по SILVER на наблюдаемом графике четырехчасовом, то разумно открывать длинную позицию и я выделил сигналы для лонга. Их я буду применять и два из них представляю. В очередной раз гистограмма...
Приветик. Индекс доллара USDX на графике Н4 снова ушел в область продаж, потому что индикатор Облако Ишимоку и его обе границы остаются выше торгуемой цены и цены закрытия рынка, но в данное время предпоследняя свечка сформировала бычье поглощение,...
Да здесь в принципе не так много таких, кто пренебрегает законом, ведь потом придется разгребать последствия. Ведь это все сохраняется в истории штрафов и человеку потом очень тяжело устроиться в тот же Uber на доставку или в такси. В Канаде с...
Наталья, я сейчас тебе объясню. Смотри, у нас рынок движется следующим образом: у нас идёт движение, потом откат, на откате снова доливаются, и движение продолжается, обновляются экстремумы. И вот когда очередной экстремум обновляется, а откат...
Забавно. Хорошо бы задать вопрос этим гуру - каким образом индикатор может вообще как-то показывать ордера игроков? Например, если взять централизованные площадки, то есть биржи, то даже там мы можем видеть лишь лимитные заявки в стакане, которые...