Стоит отметить, что и по паре USDCHF у нас ничего особо не поменялось в том плане, что продолажем торговаться все в том же диапазоне. При чем по прежнему боремся за 0.81, потому что говорить о том, что мы закрепились ниже я бы пока не стал, хотя и...
Привет! Текущая ситуация на валютной паре USDJPY все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс USDJPY в настоящее время удерживается на уровне 140.282, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе...
Игроков мало, и что бы доходы не падали игроки должны проигрывать закон рынка. Мы же не видим стакан цен на форексе вот а они видят и знают куда втыкать отложки мейкеры и так далее. Это мы с тобой торгуем в слепую а они нет. Нам хватит и 20 на месяц...
Хорошего дня! Пока видится, что USD/CHF пытаются откупать из 80-й фигуры, или вернее сказать вчера пытались. Но полная ликвидность вернулась на рынок только сегодня, и выводы какие-то первоначальные можно будет делать к вечеру. Однако, я так же...
Вчера еще не было роботов в таком количестве как сегодня, их только сегодня после праздников начали включать. Сегодня робота в рынке и они делают больше половина объема, а там усреднителей много, поэтому цена не будет сильные тренды формировать. Ну...