Сила с которой действуют продающие достаточно агрессивна. Цена валютной пары USDCHF уже составляет 0.85399. Пока еще продолжаю удерживать свои позиции на продажу. Позади уже уровень первого порядка 0.85445. А впереди как маяк сигналит уровень...
Доброго дня. Но значительный перевес медведей всё-таки привёл к снижению EURUSD к уровню 1.0975, правда через рост к 1.11. И я думаю это ещё не конец нисходящего движения, если на nonfarm будет позитив, то пробьём 1.0960 и выйдем к 9-й фигуре....
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти, Friday April 4, 2025 г. Brent (ICE) (M5) в течение дня: Преобладает риск понижения. Наша точка разворота находится на уровне 70,35. Наше предпочтение: Продавать ниже 70,35 с...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.6261) Если цена ниже не пойдет буду...
EURUSD. По паре проходит корректировка к уровням, на которых участники торгов будут ожидать вечерних показателей из США, а ещё более важных заявлений Пауэлла в 18.25 по МСК текущих обстоятельствах. Действия Трампа с тарифами привели к массово...