#USDX / Индекс доллара / DXY Привет. Да нет. Я ожидал откат к уровню 100,50, а потом уже оценивал силу покупок, но ни как не север. Но даже этого не дали и цена сегодня на Азии просто ушла дальше по основному движению. Цена на инструменте DXY уже...
В принципе по паре AUDUSD у нас ничего не меняется уже несколько дней и мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. Но и сегодня преимущественно подрастаем и давим в северном направлении. При чем есть куда дальше расти. Тем более, что остается...
Попутного ветра всем моим коллегам, а также гостям, мы начинаем анализ пары EURGBP на таймфрейме M15. В начале пути, наверное, каждый пытался использовать в своей торговле машки, я же использую их по сей день. Для меня наиболее эффективны...
USD/CHF, вчера так и не добрался до уровня сопротивления 0.8267, а сегодня, инициативу перехватили продавцы и развернули пару в сторону юга. Так что сейчас, медведи продвигают цену вниз, к уровню поддержки 0.8097, но не факт что достигнут....
Доброго дня. Пара EUR/JPY не смогла преодолеть в рост уровень 162.75, отскок от которого привел к снижению пары, сломав ТФ Н1 на медвежий, и снизил пару к уровню 161.24, который сдержал снижение что вызвало отскок в рост, сломав ТФ М15 на бычий, к...