Сейчас по валютной паре USDCAD есть неплохая возможность заработать на снижении котировок. Текущая цена 1.3843 под натиском селлеров перешла под уровень 1.3862. Расчет для продаж может проходить в двух уровнях 1.3793 и 1.3723. Они на сегодня...
Проделанный анализ графика четырехчасового по паре GBPNZD показал, что данная площадка уровня 2.2134 стала новым стартом для подъема цены и в рамках развития восходящего тренда стоит открывать ордера на бай. Снова как линии осциллятора RVI, так и...
По валютной паре NZDCAD просматривается начало активации действий со стороны продавца. Потенциал еще не полностью раскрыт, но уже в текущем моменте цена 0.8258 смогла перейти под центральный уровень 0.8261. Это уже хорошо для того, чтобы начинать...
Где же ты таких умных слов нахватался, наверное снова посмотрел каких то блогеров экспертов, у меня нету инвестиционной декларации, так как я в первый раз это слово слышу от тебя, но я как нормальный человек, конечно же когда покупаю тот или иной...
Валютная пара GBPUSD - рассмотрим график периода D1. На прошлой неделе по началу продолжили свой рост, но потом довольно быстро цену опустили с достигнутых высот. И прошлая неделя закрылась почти там же где и открывалась. Последняя волна роста...