С отрицательными замками только и остаётся, что гадать, когда разгрузится депозит. Иной раз я часто закрывал всё, когда 4 из 6 сделок выходили в небольшой плюс, но это не стратегия, а что-то типа выйди хоть в небольшой плюс, но не крой убытки. Что...
Привет, Лена! Что-то у меня оказывается осталось несколько сообщений в ветках не отвеченные! Сейчас вот и на твое наткнулась. Забыла совсем! Да, сейчас все подорожало, а лекарства и витамины особенно! Ничего себе! : Еще и на глаза дает...
USDCHF, вчера развернулся от уровня сопротивления 0.9021, и стал продвигаться в сторону юга. В итоге, была достигнута отметка 0.8950, после чего, отработал небольшой откат вверх, и сегодня, движение вниз, продолжилось. Да я уж тут на днях коллеге...
#USD/CAD Доллар США - Канадский Доллар. Актуальный анализ и прогнозирование движения инструмента. Анализируемый тайм-фрейм - 4 час. Рассмотрим валютную пару/инструмент с точки зрения перспектив ее дальнейшего движения в среднесрочном периоде. Для...
Последние два месяца GOLD / Золото / XAUUSD находится в широкой коррекции в диапазоне 2789–2536. Попытки выйти из него пока ни к чему не привели, и, по всей видимости, год по золоту завершится в этих пределах. Да, диапазон широкий, считать его...