Привет! Конечно, и так бывает. Движения по золоту бывают очень сильные и быстрые. И удержаться достаточно сложно. Думаю при работе золотом, усреднение, точно не лучший вариант для торговли. Привет, Танюшка! Вот мы с тобой, как раз говорили, что...
Если честно, то сегодня решил запустить советника на демо счете где его тестирую. Уже давно не включал, но могу сказать что он отработал сегодня довольно хорошо и на трех демо счетах получил прибыль. Цена сейчас по золоту падает и он открылся в...
NTRN/USDT: Угасание спроса и давление на поддержку / Консолидация перед пробоем как сигнал на шорт SHORT от $0.1226 / Стоп-лосс — $0.1263 Структура движения и текущая динамика На 5-минутном таймфрейме актив NTRN/USDT демонстрирует чётко выраженный...
Полным ходом развивается нисходящий тренд по паре AUDCAD на графике дневном и считаю выгодно коллеги шортить, а не лонговать. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны,...
EUR/USD. Ну да, слишком красивый уже был бы вход в покупку если б как я рассчитывал у медведя хватило сил подойти поближе к уровню поддержки 1.0625, именно там хотел зайти в покупку но к сожалению разворот хороший пошёл от 1.0765. Медведь даже...