И вам хороших выходных! Можем посмотреть и на более крупный таймфрейм, например месячный. Мы видим, что попытка роста цены на унцию платны #Platinum с начала месяца приводила цену до максимума на отметке $1008.47, что оказалось немного но ниже...
Падение цены по паре EURNZD прекратилось на этом графике четырехчасовом и цена так и не смогла пройти площадку уровня 1.8710. Так я теперь выделил трехволновку от уровня поддержки 1.8710 и рассчитаю на ее отработку в рамках бычьего сценария, где...
Дракон пересчитал скелеты в шкафу и задумался. - Не хватает? - спросила принцесса. - Нет, лишние. - Это мои. - Не ожидал, - сказал дракон уважительно. Салют Коллега!!! Ладно мы бы поняли..."умных и прошаренных": Но Вы же Коллега сколько лет на...
Почему вы так считаете что цена вернётся, вы с точки зрения технике рассматриваете падения евро или попались какие то новости по евро, может аналитиков почитали и кто то написал что цена будет снижаться? Я как бы понимаю что в любом случае когда то...
Да, и самое главное, что здесь, чтобы стабильно зарабатывать, не нужно много работать обязательно. Но люди, которые приходят заниматься трейдингом, они почему-то начинают работать очень много, даже иногда слишком много, и получается, что много не...