Эх, вот так оно у нас и получается "сказать, не значит сделать"... Могу лишь ответить за себя, что благо у меня не было сделок по GOLD. Хотя откровенно говоря, сильно кусаю свои локти, ведь давно мы с тобой обсуждали варианты по падению торгового...
Привет, Freeman2000! USD/JPY, H4. Долго ждали разрешения этого торгового противостояния. Не могут так долго стоять в неопределённости контракты. Видимо, Трамп со сделкой всё решил и дал зелёный свет Китаю. Чем не договорённость? Всё видно уже по...
Сегодня утром на положительных новостях рынок энергоресурсов прилично подрос в цене и Природный газ не стал исключением. Однако я даже немного удивился, когда увидел, что к вечеру котировки #NG немного просели и день скорее всего закроется...
В действительности так и было. Тоже интересная идея! Об этом можно поразмыслить. Вот оно в чём дело. Хорошо, начну со своих друзей. А если они увидят, что всё отлично и захотят у меня купить мои рисунки по дешёвке, а потом перепродадут их во...
Детальный анализ графика дневного по паре USDJPY показал, что основным остаётся именно восходящее направление движения цены и склоняюсь к покупкам в сложившейся торговой ситуации. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД выходит из...