Я вижу многие уже не обращают внимание на инфляция в США, даже рынок уверен, что она будет высокой и ФРС вообще не снизит ставку в этом году. Отчасти в этом резон есть, даже небольшие таможенные пошлины в 10-30% могут удерживать инфляцию на высоком...
Не, я в покупку начал открываться на золоте лишь вчера и продажи свои прикрыл тоже вчера. Удалось взять хорошее движение, но к сожалению лишь на демо счёте. Ну а теперь покупка у меня в просадке и надо бы её усреднять, но при условии что мы...
EURGBP. 13.5.2025. Вторник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.8737 вверх, и вниз на цене 0.8241. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения на...
#Bitcoin Все таки, достав первый гиперликвидный уровень, цена не пошла за вторым. Ликвидация коротких позиций и тест гамма диапазона прошли так, как должны быть. На что следует обратить внимание: 1) Цена скорректировалась до ликвидности продавцов,...
Всем доброго времени суток. В данный момент преобладает восходящее движение по валютной паре EURJPY, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Индикатор зиг заг подтверждает преимущество...