#Bitcoin Спасибо за приглашения, я то думаю откуда я оказался в другой ветке. Могла бы на свидания позвать, обсудим дальнейшее движения крипты. Весна пришла, какая же хорошая погода. @>- Итак, что у нас получается. Технический анализ показывает...
NZDUSD H4 Торгуется ниже скользящих средних. На индикаторе наблюдалась дивергенция. Это усиливает нисходящее снижение, так как торгуются ниже скользящих средних и пробита поддержка 0.57493, то это говорит о дальнейшем снижении. Цель по продажам, это...
USDCAD Приветствую, Рублик! На сегодня я хотел бы рассмотреть 4 часовой период, в котором, видно, что игроки снова собираются в кучу и не совсем понятно куда пойдет рынок, тем не менее, по моему мнению, есть недоработка по некоторым уровням,...
GOLD / Золото / XAUUSD Приветствую коллеги. По золоту на дневном графике идет юг в последнее время В пятницу также шло движение на юг по золоту. Попробуем определится с дальнейшим движением цены на золото, продолжится движение на юг или надо...
GBPCAD D1 что на дневном графике. Очень похоже, что восходящая дневная волна показывает признаки усталости покупателей и уходим мы в коррекцию. Вот и дневной МАСД начал загибаться вниз. Походу вершиной волны останется уровень 1.8770. Что же...