Цель по дальнейшему снижению цены GBP/USD хорошая получается, здесь на 1.3158 по технике находится пивот уровень месяца, а так же коррекционный фибо уровень 38.2 при наложении сетки фибоначчи на предыдущую волну роста в отслеживание текущего...
Всем привет! На графике Н1 пары USDCHF сегодня видим, что после спада котировок в начале недели, пара похоже перешла к восходящему тренду. Однако следует обратить внимание на то, что уровень максимума конца прошлой недели на 0.8333 пока остался не...
Привет. Та вопрос насчёт стопов остаётся открытым, я уже начал думать насчёт того что бы ставить стопы на ту суму которую можно потерять. Ещё как вариант во время открытие ордера следить и если сума начинает превышать потерю то закрывать ордер. По...
После отбоя цены от уровня 1.0642 с разворотом вверх на графике дневном по паре AUDNZD, то стало выгодно лонговать и мною выделены сигналы для покупок. Два из них представляю и буду использовать для лонга. В очередной раз гистограмма АС вышла из...
Да, сидеть в нём удобней чем в Жигулях например. Вы вот верите что Мавроди нет? Я не могу поверить.) Nila-8 Номер счета:65536772 Пароль инвестора:R1Xlnz5q Сервер:InstaForex-1Demo.com...