ЕURUSD Приветствую! Вполне возможно, что у нас не только в понедельник будем медвежья дневная свеча откатная, но и недельная тоже. Как бы после аномально длинной свечи чаще всего образуется свеча небольшого диапазона с телом противоположным...
Да, GOLD остается быть спокойным инструментом, но думаю сегодня этот муравейник явно разворошат и причина в том, что будут нонфармы. Не разворошили и получается, что в последнее время столько всего происходило и происходит на рынке, что можно...
С профитом, значит, поздравляю! Неплохо получилось взять 200 пунктов, у меня с валютной парой XAUUSD (GOLD) такой гармонии нет. В целом вижу структуру, а вот торговать не получается, возможно, не любитель рисковать, отсюда и та самая неуверенность...
Всем привет! Девушки, привет, с праздником вас! Ну что тут у нас. Bitcoin пока остаётся в рамках сходящегося треугольника, это если в целом. Вчера у нас получается, что цена отскочила вниз от средней Боллинджера и верхней МА, это район 90510/90760...
Мне наверное за эту неделю и десяти долларов не натянуть. Вчера опять нажрался. Жена настойку ставила на черноплодной рябине. Такая фигня. Сегодня еле отошёл. Зачем нажрался, сам не знаю. Просто настроение выпить было. Ладно, сегодня день трезвости...