После двухдневной попытки роста валютная пара USD/CAD снова пошла в южном направлении. Уровень 1.40, ещё вчера казавшийся совсем рядом, снова начал отдаляться от ценника. Не удивляюсь. Южный тренд, импульс которому был положен ещё 3 февраля,...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары AUDCAD? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 0.8898 и второй - 0.8943. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
Приветствую тебя, мои читатель! Сейчас у нас будет небольшой обзор пары EURGBP на таймфрейме M5. В торговле использую индикатор индекса относительное силы (RSI), период 14. Беру небольшие сделки на 5 минутках. Сигналом у меня служит заход линии RSI...
Анализ движения USD/CHF и прогноз на сегодня Всем привет! Сегодня пара USD/CHF показала интересное движение. После разворота на уровне 0,8129, цена довольно активно пошла вверх. Однако на текущий момент движение замедлилось у отметки 0,8175, где...
GBPUSD Привет, Таня, чемодан фунтов стерлингов крупными купюрами тебе в профит. Таки да, каждый сам себе режиссёр. Каждый как хочет, так и едет. По моим тараканам преимущество у покупателей. И нужно искать точки хода только в покупку (о продажах и...