USD/JPY По йене вчера цену уверенно толкали в северном направлении, в результате чего была сформирована полная бычья свеча, которая смогла легко закрепиться выше максимума предыдущего дневного диапазона. При имеющемся раскладе, вполне себе допускаю,...
Блин, если такая погода, то и назавтра могут планы измениться. У меня вон из ниоткуда туча прибежала, вообще ничего не предвещало. Ещё и температура сразу понизилась, как бы опять снег какой не пошёл. Ну а с подготовкой к рыбалке ты давай тогда...
Смотря что нужно корректировать. Если человек входит с 20-30 пунктами до стоп-аута, то тут все понятно, но если о ливается из-за того, что не мог пересидеть убыток в 100 или 150 пунктов, то здесь проблема прежде всего не в объеме, а в отсутствии ММ...
EUR/JPY По евро/йене вчера, после обновления минимума предыдущего дневного диапазона произошёл разворот и по итог закрытия дня была сформирована свеча неопределённости с небольшим бычьим преимуществом. Очевидно что медвежий импульс не удался у...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (190.37) Возможно при появлении...