Доброго времени суток коллеги! В текущем движении рассчитываю продать пару от 59.58. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 61.61, то я зафиксирую убыток. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 57.55. Участники, торгующие против...
Лукавите же... ну да! Слово "враскоряку" довольно обидное, не заслуженный эпитет!.. Сами первый завели разговор и на втором посту на тебе. Эх... хамьё-моё)! Очередное!!! Тем более что вряд ли это соответствует действительности. Опыт торговли ну...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютно пары. Общий тренд на 1 час сохраняется боковым. На 1...
Добрый день. # Bitcoin, не смог преодолеть в рост уровень 95418, и отскочив от него, снизился к уровню 93679, который сдержал снижение, вызвав отскок в рост к уровню 95148, сломав ТФ М15 на бычий, но получил отскок, снизивший цену к уровню 94437,...
Приветствую всех и желаю успешных торгов! В настоящий момент валютная пара EURUSD на таймфрейме М30 торгуется на уровне 1.13729. В данной ситуации я предпочитаю вести активность в коротких позициях. Уровень 1.13596, обозначенный нижней границей...