Я и сам на такой исход событий рассчитываю, но сами понимаете, знать что так произойдет, я бы давно насыпал столько чтобы хватило на усреднения, но цена не останавливается двигаться на север, не большой откат по цене это еще не предел, так что я...
EUR/USD, H4. Согласна, преждевременно. Более того, даже немного откатились от поддержки 1.1347. Но, понятно по индикаторам, что роста сильного уже не будет, а только локальная коррекция на север. Обратите внимание на дивергенции по RSI и MACD на...
Ожидания резкого движения по данному инструменту по-прежнему импонируют и само движение так же ожидаю вниз к отметке 1.1150, как и ранее, только перед этим скорее всего будет пробита наклонная, в которую эти три дня цена стучится.Всем привет!...
Коллега! GBP/USD Я так-то на месячный уровень вообще редко лезу, но тут глазом зацепился за два бара, в прошлом году, которые как раз пробивались выше годового максимума, позапрошлого, получается. И тут просто идентичность формирования свечей...
Взгляд на данный инструмент прежний - ожидаю движение вниз. В качестве цели ориентируюсь на среднюю линию индикатора Боллинджера с настройками (80,2) на часовом графике. В настоящее время это отметка 1.3290.Всех приветствую! Предыдущий прогноз по...