GBPUSD Да теперь ночью вся торговля происходит или на Веллингтоне, или на Азии, с Европой всё понятно, а вот почему Америка скромничает, пока не совсем понимаю. К чему это они так поступают. ИлиВ общем, жду цену на 1,3180, а там отбой, отбой...
Мне нельзя на рыбалку до 20 Июня, а удочки у меня нет, есть спиннинг. Я летом на рыбалку ежу каждое лето на Реку Дон. Как то Иван заглядывал в тему помню, Он кстати тоже любит рыбалку вот только заработался, весь в работе. Что за Озеро,...
Добрый вечер! Хочу отметить приятную динамику роста монеты #Ethereum. Я надеялся на положительный прогноз, но не думал что сегодня мы увидим пересечение точки в значении 1800, на данный момент курс слегка скорректировался и остался на значении 1784...
Толпы уже нет по паре EURUSD. Вот по золоту она еще есть, по криптовалюте есть, фондовый рынок. Там есть толпа, а по валютной паре EURUSD объем делают на 80% роботы, за исключением редких моментов когда входит крупный капитал и двигает цену вынося...
А как Маск обвалил европейский рынок? Если про тарифы, то он то тут причем. Маск чуть ли не самый первый высказался против такого решения. Так не все же переделывают свои модели очень серьезно. Тем более соседние модели. Я не могу сказать конкретно...