В принципе я и сейчас могу зарезать минус, но сами понимаете что получиться почти год останусь без прибыли и снова счет надо будет раскачивать чего бы мне этого не хотелось, а так по чуть буду пускать прибыль на убытки, если и получиться...
GBP/USD. Всегда существует какая-то вероятность того, что мы рассуждаем неверно. По сути дела, это и есть те самые рыночные ловушки, которые заставляю нас постоянно сомневаться и менять сценарии. Правда, если спуститься со старших графиков на...
EURGBP. 28.4.2025. Понедельник. Мое почтение, всем! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 0.8737 вверх, и вниз на цене 0.8221. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и...
Добрый день! Что мы можем здесь сделать на GBPNZD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 2.2282. Последняя свеча закрылась на 2.2336. Не важно Параболик расположился ниже...
С началом торговой неделей тебя, Заур!Не все просто на этом активе. Сегодня на азиатской сессии цена смогла развить разворот и цена снова пошла торговать южное движение. Сейчас цена находится на 3275. На часовом графике сформированы цели для...