Всем привет поклонникам данного форума! Попробуем разобраться на GBPNZD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 2.2431. Цена последней закрытой свечи 2.2322. Опять Параболик залез выше цены...
Ну так это же хорошо. Привет, Танюшка! Уж лучше пусть летают мне такое по душе, чем ползают как черепахи. Первый вариант мне больше нравиться. Я как трендовик естественным образом тренды люблю торговать. На данный момент на четырёхчасовом графике...
Привет! Конечно, сначала стоит вникнуть в тему криптовалют, но я думаю, что в процессе вы сами во всем разберетесь. Что касается технических нюансов и самого процесса устаноки ноды Ripple, то вот подробная документация: . разработчиков даст общую...
USDCAD - D1 Технические анализ американского и канадского доллара на дневном периоде при использовании индикаторов и осцилляторов. Мы сегодня спокойно можем продолжить падающее движение рынка пробивая поддержку 1.3934 на дневном периоде, и...
Рыночная ситуация - GBPNZD. Стартовые данные для расчета сетки Фибоначчи получаю от вчерашнего торгового дня. Уровень фибо 100%(2.25026) привязываю к Daily high-2.25026, такую процедуру проделываю с 0%(2.23532), она совпадает с Daily low-2.23532....