Рад всех видеть на форуме, всем привет. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре AUDCHF. Планирую сегодня заработать на продажах инструмента от сопротивления 0.5530. Сделку планирую держать вплоть до уровня 0.5490. При ошибочном...
Криптовалюта 01.04.2025 Это называется как раз бумажная прибыль (или убыток). То есть без реализации. Это как позицию можно держать против движения до обнуления депозита. Вроде бы пока крестик не нажат или пока брокер не закрыл - то убыток не...
#CL / Нефть / OILUSD Вчера удалось отщипнуть и свою часть пирога от рынка нефти и в одном и в другом направлении. Правда после этого цена улетела высоко вверх, но не было возможности находиться за ноутбуком и сопровождать сделку. #CL / Нефть /...
Добрый день ! Дима, уже не флет, цена EUR/USD обновила вчерашний минимум 1.0885 к 1.0780, да скромно, но еще не вечер, надеюсь с приходом американцев цена продолжит снижение, хотя вчера именно на американской сессии начался откат . До целевого...
Всем доброго времени суток. Итак, всё же моё решение сменить торговый таймфрейм на более старший начинает принимать окончательное решение, и, скорее всего, оставлю именно свой любимый четырёхчасовой график для работы и на бонусном счёте. Буду...