Может быть и так, но я бы не стала проводить параллели и делать какие-то выводы, которые могут неправильно быть нами восприняты и в определенный момент, когда эта корреляция станет еще менее очевидной, то сделает сильный минус. Правильно ли это или...
GBP/USD Приветствую, Alpher ! Открываем дневной график по британцу и видим, что после очередного отбоя от верхней границы канала от уровня 1.3420 пара фунт/дол покатилась на юга и на текущий момент времени мы видим снижение до уровня 1.3255. Ниже...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары NZDJPY видим, что, имевшая место флэтовая тенденция начала недели по данной паре сегодня сменилась на восходящую .Пара росла как на азиатско-тихоокеанской сессии, так и на американской. Индикатор Boa(50) резко...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Ну почему вниз GBP/USD не будет стремиться? По сути, получили движение согласно ожиданиям. Ждал тест поддержки в виде ЕМА50, что на 1,3245. Так и получилось, хотя нервы сегодня потрепал GBP/USD, простояв до Америки у...
#GBP/USD. У меня в терминале этот уровень на 1,3425 и не выше, потому его уже, по сути, два раза GBP/USD на этой неделе и протестировал. Потому я и рассматриваю уже от данного уровня разворот и уход к торгам ниже с отработкой нижней границы...