Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти, Monday February 3, 2025 г. Brent (ICE) (J5) в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 75,60. Наша точка разворота находится на уровне 75,60. Наше предпочтение: ...
Полным ходом в действии развитие восходящего тренда по паре USDCHF на этом интервале времени четырехчасовом и я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок. В очередной раз...
#NGОтличного настроения! Хочу поделиться интересным наблюдением на графике М15. Согласно моим наблюдениям, канал линейной регрессии на этом временном интервале показывает восходящий тренд, что говорит мне об активности покупателей. Я заметила, что...
Как тарифные указы Трампа повлияют на открытие рынка непонятно, но если учесть, что сейчас на премаркете евро-доллар держится на уровне 1.0366, южного гепа может и не быть. Пятничные торги завершились истерическим падением котировок на EURUSD,...
Направление на юг преобладает по валютной паре CADCHF, скользящая средняя с периодом 120 на графике Н1 находится выше цены, что говорит о продолжении нисходящего движения. Ещё нисходящую структуру показывает зиг заг, так как лоу и хаи понижаются....