SILVER XAGUSD Всё пока что развивается хорошо для стороны покупателей, пусть и относительно есть замедление в северном продвижении, как только быки достали до 33.800, и тем не менее главную задачу покупатель сделал, это завершил неделю на подъёме...
Нет, зеленые это среднегодовой рост дивидендов. Дивиденды растут сами по себе из года в год, как я приводил пример со Сбером, получал 18 рублей, потом 25, теперь 35 рублей. Но это частный случай, в среднем выплаты растут на 13,7%, потому что не все...
Да я ж не про юг на GOLD речь веду, а про продолжение южной коррекции в район ликвидности месячных опционов 3190, это у меня получается и слом 5-й волны на Н1, то есть обновление минимума 3193 и уровни эти все находятся в следующей НКЗ 3202-3186....
Евгений имел немного другую торговлю, не как мы с тобой торгуем. Он стоп ставит за ближайшим максимумом/минимумом от входа в сделку и если сделка идет не в его направлении, то срабатывает стоп-ордер, никакого мартина он не использует. Но в этих...
Приветствую, коллеги. Предлагаю для анализа валютной пары USDCAD взглянуть на дневной тайм-фрейм (1D). По активу было серьезное снятие уровня ликвидности с ценовой отметкой - 1,3823. Там находился дневной фрактал от 5 ноября 2024 года. После этого,...