Валютная пара EURUSD на таймфрейме в 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В данный момент особое внимание уделяю уровню 1.03034 и, возможно, немного ниже. Этот уровень рассматривается мной как целевая цена для закрытия короткой позиции. В...
Приветствую авторов постов по валютной паре AUDCHF, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....
Добрый вечер, Алексей EURUSD Н4 Леш, посмотрел, что может получиться с евро-долларом в рамках 4-х часовой коробки, и получается, что на этом временном периоде в данный момент покупатели чувствуют себя относительно уверенно, так как котировки на...
Валютная пара GBPAUD. Пара торгуется по цене 1.98377. Если выбирать между покупками и продажами, то скорее всего мой выбор упадет в пользу продавцов. Нельзя сказать, что покупателя сейчас нет совсем. Просто перевес в продажах более активен сейчас....
С прошедшими и тебя, думаю, отметил хорошо, если решил даже не появляться на форуме. На днях был один единственный звонок, я ответил и промолчал, какой-то тип разговаривал. После кинул трубку, и тишина, вот каким-то чудом подействовал русский мат,...