Приветствую всех коллег по форуму! Скользящая средняя на графике ниже текущей цены, поэтому предпочтительно заключать только длинные сделки на покупку. Пересечение индикатора MACD в верхнюю часть, так же подтверждает покупки, как и трендовый...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Предлагаю посмотреть на график AUDUSD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 0.6382. Предыдущая же свеча закрылась на 0.6411. Параболик подпирает цену Close и явным...
#Litecoin И вам тоже привет коллега. Именно так, после цикла распродаж, похоже что покупатели вновь выходят из тени, и начинают активно скупать крипто валютные активы, здесь и BTCUSD снова возвратили быки под 100к, хотя совсем недавно были в районе...
Профитного завершения недели! А ведь можно было еще подержать продажи драгоценного металла! Но вроде бы и так неплохо получилось в плане того, что очень мне нравятся такие трейды, когда зашел в сделку и без всякой тягомотины ее отработали. По...
К сожалению, это всё теория о том, как не надо делать. А по факту про любое обучение можно понять, только когда ты его уже проходишь и сделал свои выводы. Сколько я обучалась за всё время, только 1 обучение у меня не вызвало ощущение потерянных...