100 долларов как по мне это уже и есть предел того что необходимо вкладывать для начала торговли на форекс, то есть для собственного обучения. Но как минимум новичок захочет рискнуть всем депозитом пару раз и в таком случае уже стоит задумываться о...
EURUSD Сергей, доброго вечера. Сегодня продернули курс доллара США в обе стороны, плюс фондовые рынки сгоняли в моменте. Определенно, что кто-то, запустив фейковую новость про то, что Трамп на 90 суток приостановил действие пошлин, на этом движении...
USDJPY M15 Пара тут торговалась в диапазоне. Торговалась она между сопротивлением 146.492 и поддержкой 145.491. Поддержка была пробита вниз. Здесь был объём в продажу. Я предполагала, что она пойдёт чуть ниже. Чуть она откатила к сопротивлению...
Серебро SILVER, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Серебро хорошо поднялось и перешло к флету. Посмотрим, что нас ждет в ближайшие сутки и...
Я спрашивала там про условия немного перед началом теста, но мне вообще ничего не ответили, отправили только условия теста. Да, обидно, конечно, наторговать, и чтобы прибыль не вывели. Это он двадцать две тысячи долларов наторговал или рублей, и с...