EUR/CAD Приветствую коллеги. По паре наблюдаю север на данное время. Вчера наблюдались продажи. Интересно, как дальше будет двигаться пара, продолжится север или надо ожидать изменений. Попробую в этом разобраться. Взглянем, что нам порекомендует...
Доброго вечера. Кросс EURJPY продолжает понемногу снижаться и успехи в принципе некоторые есть как вижу за сегодня. Отражены они в виде обновленного минимума и выхода из узкого диапазона, в котором несколько суток мы уже торгуемся. Считать ли этот...
Если в плюс вышел, то уже здорово. Не думаю что за вчерашний день ты успел какой-то существенный убыток набрать, так что в любом случае ситуация рабочая. Сейчас то вообще чего от нефти ждёшь? Пока не, я всё таки хочу свою стратегию добить. Зря...
До того, как рынок переварит решение Банка Англии по процентной ставке, я буду придерживаться осторожной позиции, поскольку главной основой для выводов для меня является фундамент, а более важного действа, способного отразиться на движении пары...
Валютная пара CHFJPY. Сразу беру на заметку самую дальнюю цель в уровне 170.237. Это очень хорошая цель для шорт позиций. Покупки сейчас крайне шатки, а продавать самое время. На пути к заветной цели сегодняшнего дня находится еще один уровень...