Приветствую. И в любом случае ситуация по паре USDCHF остаётся не простой, потому что с одной стороны сегодня действительно продолжили рост и можно сказать отработали лонговую инициативу, потому что уже уходили выше 0.9080. С другой же стороны пока...
EUR/JPY. У меня честно говоря пока всё очень просто, до тех пор пока торговля идёт ниже зоны сопротивления 164.41-166.93 буду находиться исключительно на стороне медведя, но если зафиксируем выше 166.93 и пройдёмся дальше по северу, тогда уже...
Если понять Вильямса через книги не получается, значит надо попробовать через желудок. ...
Если решение Банка Канады по процентной ставке, которую он должен понизить, пришпорит продавцов, которые и без того проявляют достаточно высокую активность, пара CAD/JPY проломит основание 107-ой фигуры (Мюррея 1.8) и двинется к уровню поддержки...
CL. Добрый вечер, Вадим! Ты тоже запел песню о шестом десятке . Учиться нужно всегда! И в той же самой биржевой торговле. Мир меняется. И нам тоже нужно меняться, развиваться. Ты прав, что я не торговал тогда, при Дональде Первом (он же и Второй),...