В общем если кратко то нельзя локировать сделки длительностью 5 минут и удерживать сделки менее 5 минут в профит - так? Если так значит я всю дорогу не правильно понимал это правило Но за то и не нарушал его кажется, насколько я помню отмен...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара EURNZD в настоящее время торгуется на уровне 1.84250. Рассматриваю возможность открывать сделки на продажу, если цена поднимется до 1.86445. Целью для закрытия сделки будет уровень 1.82838....
EURCAD Вчера день по евро канадскому доллару, прошёл за снижением. Цена снижалась, протестировала поддержку 1.50155, поддержку протестировала, откатила от неё, день закрылся прямо на уровне. Непонятно как он закрылся, поэтому нужно было бы дождаться...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (192.05) Возможно при появлении...
#CL / Нефть / OIL\USD, М5 и М1. Сегодня нефть так резко обвалилась, что найти что-то толковое не получилось, поэтому опять торговал покупку, хотя на М5 тренд только устанавливается и больше похож на коррекцию, но, исходя из того, что профит...