На данный момент, учитывая то, что обязательная зона таки вышла из отпуска, я предполагаю вот такое вот продолжение снижения по красному сценарию через выход на обязательную зону. Или же продолжение снижения на европейской сессии в район 1.3200 и...
USDCAD - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 1.38358 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(1.38601) и 50%(1.38260). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...
Вариант прогноза по валютной паре USDCAD. На текущий момент присутствуют все перспективы для дальнейшего движения в южную сторону. На сегодня ситуация не самая простая, но я больше склонен к южному сценарию до уровня 1.3650. Я думаю, что путь вниз...
Приветствую всех коллег по форуму! Moving Average, как сопротивление не дает цене подняться выше. Поэтому рассматриваю продажи данной валютной пары. Осциллятор MACD находится ниже нуля, что предполагает медвежье настроение рынка. И в данный момент...
Доброе утро. По Фунту интересно получилось, покупатели со второй попытки вчера всё равно не смогли обновить уровень 1,34335, хотя казалось, что он точно не устроит и до него было рукой подать. В итоге упали на более чем 100 пунктов, в целом же...