USD/CHF. Хорошо конечно если не будет никаких серьёзных откатов в северную сторону на следующей неделе и сразу прорвёмся под уровень поддержки 0.8961. Но, я конечно же на 100% не исключаю того что бык это может сделать, ещё один заход на север и...
Приветствую. Трейдинг тут не при чем, но профессионал всегда в форме. Не зависимо от того в деле он или на отдыхе. Иначе он не профессионал. Подойди к специалисту по безопасности на отдыхе и попробуй пошутить неудачно. Сразу все сомнения пройдут,...
Евгений, я рад, что у тебя оформился свой торговый стиль. Оно и правильно, чем торговать что попало или следовать за другими, - лучше действовать своей головой. По данной паре я чуть-чуть прозевал, у нас оформился хороший вход на покупку, потому...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Он уже много раз озвучивал свои цели, и они все-таки направлены в большей степени на ситуацию внутри США, а для этого ему надо сделать экономику более протекционистской, чем он сейчас, по сути, и занимается. Что...
Твой скриншот абсолютно никак не противоречит моему сообщению, а только его дополняет, и судя по скрину, это ответ нейросети, которому ты доверился на все 100%. Я же тебе кратко написал причины. Или ты мне предлагаешь сюда скидывать всё уголовное...