Приветствую всех и желаю успешных торгов! В настоящий момент валютная пара AUDCHF на таймфрейме М30 торгуется на уровне 0.56152. В данной ситуации я предпочитаю вести активность в коротких позициях. Уровень 0.56069, обозначенный нижней границей...
Отличный день начинается, с внимательного анализа, валютная пара USDCAD на таймфрейме M15. Я весьма консервативен, и в своей торговле использую только скользящие средние. Тип: экспоненциальный, период: 9 и 22. Насчет сигналов тоже не будем...
USD/JPY Хорошего дня! Давая оценку положению дел в валютной паре USD/JPY на текущий момент, можно сказать, что безусловно пара уже вышла за пределы верхней границы нисходящего среднесрочного канала и краткосрочная бычья коррекция, откровенно...
AUDCADВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 0.91292. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...
GOLD / Золото / XAUUSD Золото как я вчера и анализировал, никуда не будет падать исходя из событий в мире. Сегодня к вечеру все может измениться глобально и может какое-то решение будет предпринято в конфликте, многие ожидают этого решения, гляди и...