Добрый день! Что мы можем здесь сделать на NZDUSD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.5805. Для анализа используем Close предыдущей цены 0.5811. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не...
Приветствую, windnata! Наконец-то достали первую цель по снижению на 1,4300, о которой писал ещё с прошлой недели. Теперь черёд за 1,4200, и можно будет присматривать условия для покупок в расчёте на коррекцию либо смену тренда. А пока приоритет по...
Подтверждения полноценного разворота в паре CADJPY еще нет, но предпосылки к этому имеются. В ближайшее время покупателям предстоит преодолеть уровень 105,00, а затем и 105,60, что откроет для них путь уже к более важным целям, таким как уровень...
Нужно понимать как формируется цена на рынке. Куда ждет большинство, туда не пойдет цена. Нужно ждать те моменты когда когда цена пойдет в нашу сторону и максимально быстро выходить там, где против нас движение. Любые эмоции, тем более амбиции не...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на EURAUD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.7194. При подходе цены к уровню - 1.7179 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...