Перехожу на ступень ниже и оцениваю ситуацию по USD/CHF уже на дневном тайме. И разницы по направлению между недельным и дневным графиками нет (понятное дело, говорю про свой взгляд и свои подходы), но этот мажор в последнее время так долго флэтил...
и Вам Привет! Я пока с опаской смотрю на данную пару! Вот что смущает- это то, что пара росла много дней подряд и показала хороший рост, сейчас откат есть - с 1.73652 до 1.70850 , что почти 300 пунктов , но мы видим закрытие позапрошлой недели...
После очередного импульсного снижения, которое последнее время наблюдается на этой криптовалюте (#Ethereum) опять впали в анабиоз - силы закончились и нужно подкопить их снова. Флет достаточно узкий, поэтому придется подождать, когда произойдет...
Сейчас традиционно, после недельного тайма, спустился на ступень ниже и оценил ситуацию на AUD/USD на дневном графике. И первое, что могу сказать, что по раскладу видно, что австралиец предпринимал попытки развернуться и перерисовать ситуацию в...
Небольшие итоги по двум счетам в SpiseProp На первом счету на котором торговалось золото и эфир , вышел из просадки на этой неделе, но я решил на нем то же торговать всеми инструментами сразу, так как торговля только по двум инструментам сильно...