Мы просто забыли, как надувался этот пузырь, но график помнит всё. То, что цена сейчас корректируется по SP500, это не повод для покупок, а скорее ждать окончания коррекции для входа в продажи. Выделила несколько уровней по сетке Фибоначчи на...
После того, как котировки валютной пары NZD/USD на дневном графике вышли за пределы нисходящего канала, в котором был сформирован южный импульс, был сформирован восходящий одинарный зигзаг, обозначенный на графике условно волной «В». У этого зигзага...
Приветствую Виктор и в этой теме! Если в понедельник поддержка 1.2878 устоит и будет в ее районе отскок вверх, то тогда станет возможен и подскок цены в зону сопротивлений 1.2970 - 1.3000, с попытками снижения уже оттуда. На счет более сильного...
А про фибо уровни я тоже подумал, только выставлять я планировал не сверху вниз, а снизу вверх. Так мне, кажется, более логично. Как я уже говорил, главное результат. А вы свои результаты торговли не показали. И как вам, после этого,...
USD/JPY. Доброго. В целом мне думается цена застряла между пробоем локального максимума и локального минимума. Если брать допустим просто волну дневную, то получается тенденция южная продолжилась, но сейчас цена находится в откате покупателя. Если...