Часто все наши мысли и идеи, которые мы перед собой ставим сталкиваются с очень сильным сопротивлением, основанным как раз на всевозможных проблемах и сложностях в рамках поставленных целей. Если мы хотим достигать чего-то в этих целях, то...
EURGBP H1 Пара снижалась от отметок 0.83876, была пробита поддержка 0.83576. Пара добралась до поддержки 0.83131, от этой поддержки набирал объём покупатель. Я предполагала дальнейший рост, но здесь была пробита поддержка 0.83131. Срабатывали...
У меня приблизительно похожий расклад. В пятницу в конце прошедшей торговой недели продавцам евро в паре с долларом США обозначили актуальный уровень сопротивления в узком диапазоне 1.03770 отметки третьего этажа дорогие друзья и уважаемые коллеги....
OILUSD - торговля на кратко сроке. Предварительное движение первого дня. И вам хорошего дня коллега! В принципе я в большой части ваших рассуждений согласен. Вопрос немного более интимного характера, а где лучше заходить? Какие ориентиры нужно...
Мне достаточно часто случается торговать и анализировать индекс nasdaq, а сегодня я разберу возможность в волнах по акциям компании Nasdaq-100 Index Tracking Stock. На графике торгового терминала это возможно найти как инструмент #QQQ. Работает по...