GBPJPY Пара торгуется ниже скользящих средних. На индикаторе наблюдается дивергенция, тенденция здесь восходящая, так как торгуется она ниже скользящих средних и пробита поддержка 193.028, цель по продажам здесь будет поддержка 191.322. Пара...
Привет всем! Валютная пара GBPCAD - одна из тех, на которую я уделяю свое внимание, провожу анализ и периодически осуществляю торговые операции. Моя стратегия трейдинга сосредоточена на интрадей торгах и основывается на анализе положения цены...
EURUSD: График M15. Цена от уровня yLow: 1.08602 ушла вверх и дошла до уровня сопротивления M15 Res C: 1.09164 от которого начала снижение в направлении уровня дневного пивота FPV: 1.09031. Если сможет пробить его вниз, то возможно снижение...
Приветствую вас, уважаемые коллеги, труженики валютного рынка Forex! Давайте подробно разберем ситуацию, которая на данный момент просматривается по валютной паре USDCAD. На таймфрейме H4 мы наблюдаем, как цена актива в последнее время двигалась в...
AUD/USD. Вроде бы и вправду нет моих ошибок при анализе того или иного инструмента, но на таком рынке сейчас совершенно не получается говорить о заработках. По сути дела, вчерашнее поведение валютной пары на новостях было совсем иным, нежели...