Тут согласен, если не лазить руками. Главное при старфих ТФ не торговать в обе стороны что бы избежать покупки на верху либо продажи на низах. Вот что у меня получилось за 200 с лишним дней. Профит был почти 70%, но захотел больше и улетел в...
С моей точки зрения, это глупые аналитики. Простите, но я так считаю. Никто не может заранее давать какой-то вероятности исполнения своего прогноза. Все таки сказал слово "прогноз", хотя оно меня просто коробит. Например, я в своей аналитике...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Хоть и большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но, общий тренд на 1 час...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD на 14.00, Monday March 24, 2025 г. Золото в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 3016,00. Наше предпочтение: Покупать выше 3016,00 с...
Предположение оправдалось: 18 марта цена USD CHF спустилась к поддержке 0.87540, пару суток пыталась её пробить, и 20 марта ушла вверх к сопротивлению трендкора D1 в отметке 0.88400. Это - рубежное сопротивление трендкора D1, если цена укрепится...