У меня не вызывает сомнений дальнейшее снижение цены по паре EURAUD на данном графике четырехчасовом в рамках нисходящего тренда. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для шорта. Вместе как линии енвелопес, так и линии осциллятора РВИ...
На текущем 4х-часовом графике на рынке по-прежнему доминирует рост. Пара USDJPY продолжает набирать восходящую динамику. Цены движутся выше облака Ишимоку, что указывает на бычий импульс. Направленный вверх стохастик также за покупки. В ходе...
Получаем очередное подтверждение, что наши подходы разные, при снижении Вы говорите о снижении, причем, если я правильно понял продавать EUR/USD, если и собираетесь, то только после серьезного коррекционного роста. Я же торгую по принципу, чем ниже...
Здравствуйте, windnata! #GOLD, D1 Наконец-то вышли на север через оба уровня МА и красный. Ключевым уровнем сопротивления станет отметка 2811.16, прежде чем достичь её, необходимо преодолеть уровни 2679.84 и 2744.48, что позволит завершить...
Всем привет! На графике H1 по паре EURHKD видим, что после спокойной последней недели предыдущего года, новый 2025 год начался для пары с катастрофического падения котировок,в моменте на более 1000 пунктов. Обновлен минимум года .Теперь он...