GBPUSD Пара торгуется выше скользящих средних. На индикаторе наблюдается дивергенция, так как наблюдается дивергенция, то пара может скорректироваться чуть ниже. И так как торгуется выше скользящих средних то я думаю что стоит подождать пока пробьёт...
Доброе утро. Я вот тоже уже думал, что вчера начали формировать коррекцию по Фунту, но под конец сессии покупатели откупили обратно всё снижение, и смогли вообще опять пробить максимум, сломав в очередной раз разворотную конструкцию. Если сейчас у...
Если сегодня EUR/USD не обновит дневной экстремум 1.09500 тогда по всей вероятности продавит линию восходящего канала, затем дневную поддержку 1.08650 и начнёт снижаться к недельной поддержке 1.08200. Судя по дневным бычьим объёмам которые едва...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на AUDCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.5550. При подходе цены к уровню - 0.5569 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Поскольку проблема на этот раз не только у величайшего детектива и невероятного сыщика, то он проверил другие свои счета. Больше не работает ни один. Этот изначально никогда не работал> Ну а поскольку пончикоед имеет свойство забываться и писать...