CHFJPY: График М15. Цена торгуется выше дневного пивота FPV: 166.588. И если сможет уйти выше уровня сопротивления H4 Res: 167.306, то скорее всего уйдет выше уровня H1 Res: 167.546 и возможно сможет дойти к уровню сопротивления R4: 168.414. Если...
Канадский доллар укрепляется к американскому доллару на рынке и есть очередная попытка развития восходящего тренда по паре USDCAD на этом графике четырехчасовом и начался он от уровня поддержки 1.4164. Согласно компьютерного анализа присутствуют...
Доброго дня торгующим валютную пару CADJPY. Немного обзора в тему как можно поиграть с покупками на сегодня по этому инструменту. Расположение цены 105.103 относительно совокупности скользящих средних может дать бычий разгон. Комфортные цены для...
USDCHFВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии вниз, указывает на силу продавца, который пытается спуститься к уровню 0.89490. На целевом уровне будет происходить торможение движения. По причине ослабления, за счет выбранной...
Я не знаю, какой практический смысл от запуска бота который приносит 2 доллара в месяц. Тут с какой стороны не посмотри, нет смысла. Мой бот крайний за 2 недели правда тоже принёс всего лишь 4 бакса, но и волатильность была на минимуме. Но зато...