Eur/Usd 1.04027 лимитка. Осторожно! Стоп лосс 100п. 1.03938 контроль. Или доливка или перезаход. В зависимости от реакции на первый...
Раньше я знаю, что было. Но тема-то хорошая, почему её дальше не используют? Может быть потому, что сейчас стало больше возможностей, та же криптовалюта. Я когда вернулся в Уссурийск в 2016 году, стал искать единомышленников. Была одна такая...
Привет всем, кто экспериментирует с торговлей валютной парой GBPUSD! Провожу анализ графика на интервале 15 минут, и у меня возникают идеи о возможности продаж. На текущий момент цена в 1.25632 не идеально подходит для коротких позиций. Планирую...
GBPAUD Сегодня день по фунту австралийскому доллару, прошёл за ростом. Было протестировано сопротивление 2.01137. Цена откатила от этого уровня, сопротивление было протестировано плохо, закрылась цена около поддержки 1.99860. Не протестировала эту...
EURAUDВсем отличного настроения! На графике М15 канал линейной регрессии направлен в южную сторону, сигнализируя о присутствии сильного продавца на рынке, который пытается спуститься к 1.66217. Область позиции на продажу медведей по М15 находится...