Я похоже видела эту тему, под названием, как за год стать миллионером за счет трейдинга, вот правда автора ее не знаю. Подобных личностей очень много, при чем некоторые из них реально верят, что смогу разбогатеть при помощи азартных действий,...
Насколько знаю, ИИ хорошо разбирается в mql4, гораздо лучше, чем в mql5. Так что проблем не должно возникнуть. Любой известный ИИ подойдет: Chat GPT (от Open AI), Gemini (от Google), DeepSeek. Есть еще ряд ИИ, но этих трех лично мне достаточно. ...
GBP/USD Доброе утро и отличного торгового дня! Ночь была весёлой, заявление Трампа о прекращении огня в Персидском заливе на две недели привели к существенному ослаблению котировок американского доллара, в результате мы видим резкий скачок...
Немного не дотянули сегодня до твоих целей, но прокатились на юг красиво. И хоть всё это для меня стало неожиданностью, но с твоей точки зрения, как я поняла, технично. А у меня теперь вопрос к покупателям, как будем возвращать утерянные высоты? На...
я дождался смены восходящего тренда на нисходящий тренд по паре GBPNZD на этом графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 2.3245. Реально стало шортить в сложившейся торговой ситуации. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из...