C большой вероятностью на это потребуется очень при очень много времени которое придётся из других видов деятельности или отдыха выдёргивать и сомневаюсь, что хоть кому-то это действительно понравится. Думаю, это очевидно, но не всем такая...
USDCAD Пара здесь торгуется выше скользящих средних. Здесь она вышла совсем недавно из области перепроданности. Это дополнительная вероятность к росту. Торгуется она выше скользящих средних и если пробивает сопротивление 1.42691, то целью по...
AUDJPY Пара тут торговалась в нисходящей тенденции. Торговалась она ниже скользящих средних. Теперь она торгуется выше скользящих средних. Тенденция до сих пор нисходящая. Если пробивается сопротивление 89.351, тогда цель здесь по покупкам будет...
Доброе утро! А что за такой коридор волатильности равный 15 пунктов? Я даже про такую "характеристику" и не слышала... Итак, сегодня у нас вторник и по результатам вчерашних торгов было получено нисходящее движение GBP/USD. При этом я вроде бы и...
Коллеги, доброго времени суток! Цена торгуется ниже скользящей средней, это означает, что лучше всего осуществлять сделки на продажу пары, нежели покупку. Дополнительный сигнал на продажу мы ожидаем от MACD. Он своими столбиками гистограммы пока...