Сейчас золото у же начало спускаться и отрабатывать уже немного ниже. Конечно сейчас непонятно пойдет оно выше или же пока будет вот так болтаться, но вот на прошлой неделе и падение тоже был довольно интенсивное. Пока конечно для меня золото не...
Собирание кубика рубика это практическое применение навыка выполнения монотонной работы. ВОт и получается что та информация которая важна для достижения результата вам невидима. Это вот и называется психологичсекаяб локировка. Так как для того что...
Доброго вечера. Интересный выдался понедельник надо признать на EURUSD. Особенно вечернее время традиционное, при этом вроде бы не насыщенным на события выдался, а точнее практически пустым даже. В итоге мы получили продвижение на юг с обновленным...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Тут главное все-таки вовремя развернуться. Хотя пока не наблюдается сильного уж полета GBP/USD, но шансы на это присутствуют. Но все же не забываем о том, что в среду будут публикации данных по инфляции в Британии, а...
GBPUSD Роман, я ее думаю, что при Трампе американцы не будут с кем-то воевать открыто сами. Скорее всего будут подзуживать и провоцировать своих друзей, тем более что желающих полно, только поддержи немного долларом или вооружением. И с Ираном тоже...