CHF/JPY остаётся в области границы уровня 3/8 (168.750). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, рассматриваются следующие и возможные торговые соображения: восходящее движение валютной пары в направлении главного уровня...
GOLD D1 Наблюдается здесь восходящая тенденция. Пара торгуется выше скользящих средних. Есть на индикаторе дивергенция. И это говорит о возможном снижении. К тому же не было давно уже коррекции, поэтому наверное стоит её ожидать. Пока пара торгуется...
EURJPY D1 Тут диапазон. Восходящая тенденция не сломлена на индикаторе никаких дивергенций не наблюдается. Пара торгуется выше скользящей средней. Так как торгуется она выше скользящей средней, то я здесь смотрю в сторону покупок и если пробивается...
Не нравиться мне определение прогноз. Почему-то оно ассоциируется у меня с понятием, что это обязательно должно произойти. Но ведь это не всегда так бывает. Мы на рынке торгуем всего лишь вероятности. Поэтому я считаю, что необходимо отталкиваться...
Доброго здравия, Юра! Туман - не туман, но для меня вообще ничего не измениться, поскольку и продажи то по текущим котировкам GBPUSD я тоже не рассматриваю. Зато если обновят максимумы минувшей недели, то можно будет надеяться на рост к 1.3120. Вон...