Вставлю и я свои "пять копеек" в пост по обсуждению данного индекса. И так nasdaq в перспективах и в возможностях. Читая ваши посты понимаю, что медвежий многим ближе по цене, так как не все принимали профит надеясь на медвежье продолжение. Но это...
USD/CHF, продолжает разминку, и ни как не может определиться с дальнейшим направлением, хотя, продавцы попытались прогнуть пару вниз, к уровню поддержки 0.8097, но у них ни чего не получилось. И поэтому, цена вернулась в узкий флет. С точки зрения...
Хай всем! Сегодня с валютной парой USDCAD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
EUR/USD И тем не менее флет понедельника явно результативный, потому что внутренний рабочий диапазон больше 100 пунктов. Что по мне так лучше бы EUR/USD упал ещё на 150 - 200, это не ломает восходящее среднесрочное движение, а быкам даёт...
Валютная пара USDCHF - график периода D1. Волновая структура на этом старшем периоде строит свой порядок вниз, индикатор MACD понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. По началу на прошлой неделе цена пилила дальше в своем...