Ну, я же Вам рассказывал, некоторым людям это необходимо. Они жалуются не для того, что Вы поумничали, а ради сочувствия. Видите, она же уже отвечала Вам, на предыдущие поучения, дескать, Вы же не знаете моих обстоятельств, так зачем умничаете? Это...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 1.56279. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре EURCAD. Поскольку имея цену валютной пары в 1.54893 и ее позиционирование над уровнем средней части 1.54732 можно вести...
Приветствую, Yurge;n37423807. Поддерживаю идею о том, что краткосрочный разворот близок, более того он вероятно сегодня, завтра уже наступит. При любом развороте привычней наблюдать отбой снизу, поэтому взглянем на индекс доллара (USDX) и на нём...
GBP/USD. 6 марта. Быки приветствуют действия Дональда Трампа. Трейдеры-медведи не могут ничего поделать. В течение последней отчетной недели профессиональные игроки открыли 12379 контрактов Long и закрыли 13616 контрактов Short. Настроение группы...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.4340 и ниже уровня дневного Pivot 1.4371. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Пара торгуется ниже...