GBP/USD Конец очередной недели. Если смотреть недельный график, то с начала прошлого года цена находится в фазе расширения. В этом году мы идем в рост, после того как забрали уровень ликвидности 1.2294. На прошлой недели ушли и закрепились выше...
EUR/GBP торгуется в верхнем нисходящем канале основного валютного коридора, сопротивлением выступает его верхняя граница с ценой 0,84257. Если на следующей пара не пробьет его, то можно ожидать отскок и продолжение снижения в прежних рамках. Продажа...
Неплохое решение, ведь когда не знаешь, что делать с валютной парой, то лучше не выдумывать сценарий. По крайней мере я именно такого мнения в последнее время стараюсь придерживаться. %-) Раз у нас сегодня выходной день, то предлагаю рассмотреть...
#CL / Нефть / OILUSD Приветствую! Действительно пока уверенности не в движении, но в целом попытки отскока уже начались и думаю на следующей неделе покупатели более настойчиво буду поддавливать цену. Мысли следующие. По нефти на недельном графике...
800, 500, потом 20 - всё это напоминает какую-то плохую комедию, где актёры забыли свои слова, но пытаются продолжить играть свои роли, потому что, в конечном итоге, свои деньги они получат за время пребывания на сцене. И может и было бы смешно,...