Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Предлагаю посмотреть на график NZDUSD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.5722. Прошлая свеча остановилась на 0.5730....
NZDUSD. 6.3.2025. Четверг. Доброго времени суток, друзья! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 0.6083 вверх, и вниз на цене 0.5511. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни...
Покупатели достигли обозначенной ранее цели - основания 161-ой фигуры (Мюррея 7.8), но на преодоление этого сопротивления не пошли. Тем не менее, я не исключаю вариант возобновления роста пары EUR/JPY после оглашения ЕЦБ решения по процентной...
Короче, сейчас на какую пару не посмотри - кругом будем удивляться... Какой момент логики и технической обоснованности не начнешь оценивать - все будет странно и не пригодно для торговли выглядеть, а тут еще и EUR/USD с доллар-франком в одном...
Здравствуйте, jet fighter! #EUR/USD, D1 Кажется, что продолжится движение на повышение - эта тенденция получит окончание, в моём понимании, у точки 1.0965, но, если не пойдёт рынок туда, значит целью быков окажется 1.0897. Я не ждала бы, что будет...